"Melhores do Ano": Nadadores do CEPE Natal recebem prêmio neste sábado

09 de Dezembro de 2016

A Federação Aquática Norteriograndense (FAN) premia neste sábado, dia 10, os melhores atletas e equipes da temporada 2016 do Campeonato Estadual Master de Natação e do XI Circuito Estadual de Escolinhas de Natação. A solenidade acontece a partir das 16h no auditório do Complexo Educacional Henrique Castriciano/UNI-RN, no Tirol, em Natal/RN.

A exemplo das temporadas anteriores, a equipe master do CEPE Natal (Clube dos Empregados da Petrobras) será um dos destaques do evento, com atletas recebendo prêmios tanto nas modalidades individuais quanto na disputa por equipes do torneio master.

Nas competições por equipe, o CEPE Natal, treinado pelo Prof. Alberto Silva, terminou a temporada em terceiro lugar, com 1.813 pontos. A equipe, que foi medalha de bronze, só foi superada pela UFRN e pelos nadadores do EDHC – UNI/RN. Confira a classificação final do Campeonato Estadual Master de Natação, com destaque para as equipes premiadas:

DESTAQUES INDIVIDUAIS

Além da premiação da equipe, atletas do CEPE que disputaram em modalidades individuais também serão homenageados e premiados na cerimônia deste sábado. Confira quem são eles e suas respectivas categorias: